Yang Diterima PMDK UNS 2007

Monday, May 28, 2007

Sebelumnya saya ucapin selamat ya buat adek-adek tingkat di Smansa yang udah ketrima di UNS. Mari sama-sama berjuang meraih cita-cita yang di-idam-idamkan. Mari sama-sama buat banggau orang-orang yang kita sayangi, terutama ayah ibu yang telah mengamanatkan kita untuk belajar. Semoga kampus ini adalah yang terbaik buat kita semua. 

Selanjutnya saya share siapa aja sih yang ketrima PMDK UNS tahun 2007 ini? Berikut nama-nama yang beruntung: 

Nama
Prodi
Dhian nurma wijayanti
Sastra inggris
Dyah sukmawati
Pend. Bhs. Inggris
Rhestu isworo
Teknologi hasil pertanian
Novi eka rahmawati
Akuntansi
Sita pradipta
Manajemen
Rifanti laelasari kusuma putri
Ilmu hukum
Eni kurniasih
Manajemen
Erna rahmawati
Akuntansi
Salikah
Ilmu administrasi negara
Stevian danny sulistiawan
Ilmu administrasi negara
Surya narendra
Ilmu hukum
Nandika aisya pratiwi
Sosial ekonomi pertanian
Bening ika pertiwiningsih
Pend. Fisika
Dwi hesty kristyaningrum
Pend. Kimia
Qorina hayati
Arsitektur
Dekki nur rakhmat
Teknik sipil
Hartantyo sindoro
Arsitektur
Adventia maharani bhakti dewanti
Arsitektur
Ranggahita intan puri janestri
Ilmu komunikasi
Adhiatmawan puji ermanto
Matematika
Adi tri ratmanto
Matematika
 

You Might Also Like

3 Comments

  1. assalamu'alykum...

    mb tia, angkatan 2006 bukan?
    halo-halo...aku angkatan 2009 niey...
    bdw maksudnya sma1 ntu sma 1 djogja bukan, ntar salah kira lagi.
    lagi cari inform bout pmdk niey mb.
    Mang taon 2007 lalu dri sma1 yang ketrima pmdk dikit po mb?
    Gima rasanya jadi anak kuliah di uns mb?
    Makasi klo post ku dibaca.
    pun nggih .

    Wassalamu'alaykum...

    ReplyDelete
  2. mbak mau nanya.....
    kalo di uns anak akselnya banyak yg diterima ta?
    cz aq baru daftar nih.... butuh infonya

    ReplyDelete
  3. assalamu'alaikum. .
    hey mbak tia! aku angkt 2009 niy :)
    aku lg tnggu pngumumn pmdk ku, moga2 ktrima. .doain ya

    ReplyDelete

Thankyou very much for dropping by. Tapi maaf saya moderasi ya, untuk menghindari spam dan komen dg link hidup. Bila waktunya luang pasti akan saya balas dan kunjungi balik blog kalian :)

Friends

Community

Blogger Perempuan

Subscribe