Kenapa Saya Nulis Blog ?

Saturday, September 01, 2007

Inilah beberapa alasan saya bikin blog, ada yang penting, agak penting, kurang penting bahkan mungkin gak penting.
  • Pengen aja (sebenernya ada sih inspiratornya…)
  • Belajar nulis
  • Ajang apresiasi diri (sebagai pemenuhan kebutuhan aktualisasi diri)
  • Pengen punya web sendiri, tapi sampai saat ini belum bias bikin web, makanya pake blog dulu
  • Pengen nulis hal2 yang berguna, ex: tips, kata mutiara, puisi, artikel ilmiah, dll.
  • Refreshing, apalagi klo lagi suntuk
  • Cari temen ( bias toh cari temen lewat blog? )
  • Berbagi cerita dengan yang lain
  • Mengisi waktu luang
  • Penasaran
  • Sebagai kerjaan sambilan di labkom
  • Dari pada chatting, mending blog kali ya.....
Tapi berhubung masih belajar, waktu luang yang sedikit serta fasilitas yang seadanya, blog saya masih sangat sederhana. Malah mungkin masih sangat biasa2 saja, yang penting ada kepuasan diri yang sudah terpenuhi, yaitu keinginan buat punya web (blog) dan penyaluran hobi (nulis).

\\


You Might Also Like

0 Comments

Thankyou very much for dropping by. Tapi maaf saya moderasi ya, untuk menghindari spam dan komen dg link hidup. Bila waktunya luang pasti akan saya balas dan kunjungi balik blog kalian :)

Friends

Community

Blogger Perempuan

Subscribe