SATU RINDU

Thursday, November 15, 2007

Lagu Lirik: Opick ft. Amanda
Album: Semesta Bertasbih
Judul: Satu Rindu

Hujan kau ingatkan
Tentang satu rindu
Di masa yang lalu
Saat mimpi masih indah bersamamu

Terbayang satu wajah penuh cinta penuh kasih
Terbayang satu wajah penuh dengan kehangatan
kau ibu Oh Ibu

Allah Ijinkanlah aku bahagiakan dia
Meski dia tak tau
Biarkanlah aku berarti untuk dirinya
Oh Ibu

tiba2 di lab Ku denger lagu ini.. langsung suka. padahal nih lagu dah lama bgt keluarnya. biasa... untuk masalah lagu emg ku agak sering ketinggalan. klo ada lagu baru, orang lain heboh crita trus nyari2. aku cuma bengong--bingung gak mudeng. giliran lagu tu dah lewat in-nya, baru deh aku yang hunting2 kesana kemari.

balik ke lagu: lagunya dalem bgt. syairnya bagus. jadi bikin semangat waktu belajar... pokoknya buat ibu ma bapak.. belajarku, kuliahku,hanya buat kalian....
luv u all....


You Might Also Like

1 Comments

  1. na na.. na..na...
    hehe
    salam kenal
    ijin nge-back link

    ReplyDelete

Thankyou very much for dropping by. Tapi maaf saya moderasi ya, untuk menghindari spam dan komen dg link hidup. Bila waktunya luang pasti akan saya balas dan kunjungi balik blog kalian :)

Friends

Community

Blogger Perempuan

Subscribe