Si Item Atit Lagi

Tuesday, April 01, 2008


Sedih sedih sedih… udah hampir 2 minggu si item sakit. Ga mau booting, eror terus. Padahal udah reinstall, tp tetep gitu. Jadi makin sedih nie….Minta istirahat kali ya,,, cz hampir tiap malem pasti disuruh lemburan. Hehehe… maafin ya… Ntar mau tak install lagi ah.. sebenarnya bisa sih install sendiri, tapi daripada gak sembuh2 mending tak bawa ke dokter ajah ya,,, tapi gak usah rawat inep lagi. Rawat jalan ajah.

Sakitnya tu mungkin gara2 diinstal vista inspirat. Ehh abis di restart kok malah gak mau boot ke windows, gak mau ngexplore juga… trus mau masuk safe mode juga gak bisa. Alhasil sekarat lah dia. Waktu ku install vista emang keadaannya lagi gak sehat, gara2 update-an avg yang lagi kacau. Udah bad condition, ditambah beban buat nerima vista. Ya udah wassalam. 


Waktu itu jam 11 malem, niatnya mau ngerjain jadwal praktikum autocad angkatan2007, maksud hati pengen nyoba tampilan vista,,, ehhh malah akhirnya gak ngerjain tuh tugas cz si item keburu pingsan. Esok paginya dilarikan ke rumah repair tedekat. Dan harus nginap. Baru kemaren dijemput, tapi sampai rumah kok sakit lagi. Padahal di tempat servis dicoba bisa. Dududuuuuhhhh kenapa lagi c kamu???
 
Biasanya klo lagi sehat nih komputer berarti banget karena selalu bisa jadi :
  • Media belajar, ngerjain tugas2 kuliah yang seabreg, nyimpen softfile mata kuliah, data2 kuliah,data organisasi, data2 temen juga…
  • Media pengasah otak. Tempat put nuangin ide2, cerita, segala macam uneg2. Mulai dari waktu  sedih, seneng, kesel, males…
  • Temen sebelum tidur…juga temen malem mingguan. Hehehe…
  • Sarana buat nulis blog. I luv my blog … pokoknya tulis menulis deh.
  • Tempat refreshing. Ngegame… walau game kecil2an macam onet ma zuma, atau luxor.

You Might Also Like

0 Comments

Thankyou very much for dropping by. Tapi maaf saya moderasi ya, untuk menghindari spam dan komen dg link hidup. Bila waktunya luang pasti akan saya balas dan kunjungi balik blog kalian :)

Friends

Community

Blogger Perempuan

Subscribe