Kucing yang Bercerita

Friday, December 11, 2015

Satu hal yang saya minati di instagram adalah foto-foto kucing. Karena dengan melihatnya sungguh bisa menghibur kala hati ini sedang cenat cenut. Diantara beberapa akun bertema kucing yang saya ikuti asa satu yang unik yaitu punyanya okirakuoki. Foto-foto kucingnya beda dan boleh dibilang anti-mainstream. Karena objek fotonya bukan kucing peliharaan, melainkan kucing liar yang ditemui di jalanan. Apalagi background-nya Jepang. Makin-makin deh saya jatuh cinta. Selain lucu, kucing-kucing yang difoto itu seakan-akan sedang bercerita, ngobrol, dan bertingkah aneh-aneh. Bisa aja ya.. si pemilik akun ngambil angle-nya. Jadi pengen tiru-tiru bikin foto yang mirip deh, cuma dimana ya nemu kucing yang fotogenik. Hahaha... 

Nih saya tampilkan beberapa foto-foto si kucing yang berhasil membantu mengurai awan kelabu di hati sore ini *halah*

 cuplikan foto si kucing-kucing

 "bro, gantian dong ngliatnya!"

 HAHAHAHA

 foto hits masa kini "jumping alias mlumpat"

 Bweee.....!!!

 "apa lo liat-liat!"

 dipikir karo ngulet, bro

 "sumpah bukan gue, bukan gueeee. huhuhuhu...!"

"balapan bro, ayo cepet-cepetan"

catatan: semua foto diambil dari IG: Masayui Oki @okirakuoki


\\

You Might Also Like

12 Comments

  1. Koyo sruntul karo bundel sing ngisor, kui kucing jepang yo mb

    ReplyDelete
  2. Tapi in fact kucing-kucing Jepang yang liar pada gak suka dielus-elus :'D jadi harus punya kamera yang rada okeh buat capture mereka dari kejauhan. Ini kan jeoretannya mas Okirakuoki ya, pake EOS 1DX ituh... bukan hanya mpusnya yang kece, kamera mas-nya juga *menatap nanar kamera sendiri yang low entry*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Embyeer.. aq pernah ketemu kucing di ueno pengen pegang tapi malah lari2an..
      Ayo ganti kameranya emon *kompor*

      Delete
  3. Lucuuu lucuuu. Aku suka kucing. Hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek ig sis, kamu bakal nemu pose yang lebih lucu-lucu :)

      Delete
  4. Kucing Indonesia bukan nih? Kok gemuk2, bersih2?

    ReplyDelete
  5. banyak2in foto kucingnya... Aku juga suka banget ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapp ^^.... *brb korek2 IG kucing*

      Delete
  6. culik yuk kucingnya, yg lg jumping keren. Menandakan yg moto 'sabar' dan hslnya mantabz.
    Great shot sist ... !

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan kamera yang cihui mba pastinya :)

      Delete

Thankyou very much for dropping by. Tapi maaf saya moderasi ya, untuk menghindari spam dan komen dg link hidup. Bila waktunya luang pasti akan saya balas dan kunjungi balik blog kalian :)

Friends

Community

Blogger Perempuan

Subscribe